“Res en ratlla” (coberta | cubierta | book’s cover)

"Res en ratlla" (Coberta | Cubierta | Book's cover)

“Res en ratlla” és el darrer poemari de la Judith Cobeña editat per Témenos Edicions, del que he fet la il·lustració de la coberta i la maquetació.
La il·lustració mostra una composició abstracta acolorida com a homenatge a les diferents experiències vitals i a les textures de la poesia de la Judith. Les pinzellades i esquitxos representen la pirotècnia i la part efímera de l’existència només amb línies corbes tal com suggereix el títol del poemari.

“Res en ratlla” es el último poemario de Judith Cobeña editado por Témenos Edicions, del cual he realizado la ilustración de la cubierta y la maquetación.
La ilustración muestra una colorida composición abstracta como homenaje a las diferentes experiencias vitales y a las texturas de la poesía de Judith. Las pinceladas y salpicaduras representan la pirotecnia y la parte efímera de la existencia solamente con líneas curvas como sugiere el título del poemario.

“Res en ratlla” is the latest book of poems of Judith Cobeña recently  published by Témenos Edicions.
I made the cover’s illustration and the layout of the book. The illustration is an abstract colourful composition tribute to the different vital experiences and to the Judith’s poetry textures. The brush-strokes and splashes represent the pyrotechnics and the mayfly part of the existence drawn only using curve lines as the title of the book suggests.

Anuncis